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Foto Divulgação |
Eai, o que vocês acham?
Ela é tão ruim mesmo?
Será que é realmente é igual a comer um pão francês?
Escuto isso sempre, e no meu dia-a-dia nem sempre entro no meio para dar minha opinião em relação a isso. Então, vamos lá...
Não podemos avaliar algo isolado, principalmente um nutriente isolado, escuto sempre em relação às frutas, “nossa você esta comendo FRUTOSE, que absurdo, isso é açúcar”, mas será que a fruta contém somente a frutose?! O que podemos comer então se tudo faz mal, se tudo é ruim?
Temos que aprender a melhorar a composição nutricional dos alimentos, e vou aproveitar para falar minha opinião sobre a tapioca. Diferente do pão francês, ela é um alimento de somente um ingrediente, sua receita é simples, somente o polvilho, diferente do pão que contêm vários ingredientes para seu preparo e é exposto a temperaturas muito altas.
A composição da tapioca é bem simples, rica em carboidrato, contém zero fibra, zero proteína e zero gordura, então, temos somente carboidratos nela, certo? Falta proteína e fibra, e até mesmo gorduras boas, caso necessite, e por que não adicionar esses nutrientes que faltam para a composição dela ser perfeita? Odeio o termo de que “nada pode”, então o que vamos comer? Tudo faz mal, tudo engorda, tudo tem carboidrato... eu gosto é de solução... amo comer tapioca, gosto mesmo, preciso ficar sem ela? Ou achar um equilíbrio para tudo isso?!
Eu prefiro adaptar, adicionei fibra, proteína e um pouco de gordura... quero ver alguém dizer que minha tapioca não presta ahahaha
Mas é sério, cuidado com “verdades absolutas” na internet ou no boa-a-boca, procure um profissional para te orientar da melhor maneira possível.
📚Receitinha da minha tapioca de hoje...Obs: calculada para mim viu hehehe
Tapioca – 3 colheres de sopa cheia
Chia – ½ colher de sopa na massa da tapioca
Ovo- 2 unidades
Óleo de coco – fios para fazer os ovos.
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Ana Paula Camasmiê | |
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